Ереван:   +4 °C
Сегодня:   Пятница, 19 Апреля, 2019 года

Одной из «жертв» являюсь и я: новая жалоба на урологический центр «Клиника Нью-мед»

190
Вторник, 05 Февраля, 2019 года, 11:05
Одной из «жертв» являюсь и я: новая жалоба на урологический центр «Клиника Нью-мед»

В последние месяцы MAMUL.am опубликовал несколько статей, в которых представил недовольства ряда обратившихся в редакцию граждан вокруг урологического центра «Клиника Нью-мед» (предыдущие публикации 1, 2, 3).
После вышеуказанных публикаций в редакцию продолжают поступать новые сообщения относительно этого центра.
Ниже приводим полученную нами информацию.
Одной из «жертв» «Клиники Нью-мед» являюсь и я. Я обратилась к гинекологу Лилит. Она старалась не давать мне никаких письменных результатов на анализы. По тому же сценарию, она пыталась на мне заработать. Диагноз эндоцервикоз, который она мне поставила, вызывал смех и удивление у специалистов других медицинских учреждений. Помимо этого, она постоянно твердила, что результаты анализов, которые я сдала в медицинском центре «Диалаб», являются мусором поэтому все анализы я должна сдавать у них в лаборатории. Врач угрожала мне, что если я не пройду у нее полное лечение, то, возможно, эндоцервикоз превратиться в рак. По ее словам, тоже случится, если я буду лечиться у другого врача.
Затем, по тому же сценарию, одной беременной девушке лет двадцати сказали, что анализы, которые она сдала в лаборатории «Экосенс» являются мусором, и она должна снова сдать анализы у них, потому что в той лаборатории они написали чистые результаты анализов»․
Чтобы получить разъяснения, MAMUL.am вновь обратился к директору центра Арутюну Микаеляну, который воздержался от комментариев по предыдущим запросам, направленным ранее. Отвечая на этот запрос, Микаелян отметил следующее: «Я разговаривал с врачом, у нее не было такого случая».

ВНИМАНИЕ

Если вы пользовались услугами этого медицинского центра, у вас есть недовольство или вы стали свидетелями подобных инцидентов, вы можете позвонить в редакцию или написать письмо.
Информаторам гарантируются сохранение анонимности.