Ереван:   +7 °C
Сегодня:   Суббота, 17 Ноября, 2018 года

Арсен Торосян: Трудно контролировать работу стоматологов, государство решило не мешать

1083
Среда, 07 Ноября, 2018 года, 12:30
Арсен Торосян: Трудно контролировать работу стоматологов, государство решило не мешать

Протестующие выбрали не то место для проведения акции протеста, они должны были организовать его у здания Комитета государственных доходов (КГД), поскольку мы не имеем никакого отношения к механизмам налогообложения. Об этом сегодня в Национальном собрании в беседе с журналистами сказал исполняющий обязанности министра здравоохранения Арсен Торосян, коснувшись организованной стоматологами акции протеста.

«Для меня важно отбеливание теневого оборота, и этот инструмент внедрен только для этого. Поскольку очень сложно контролировать работу стоматологов, следить за тем сколько зубов было удалено и запломбировано, государство решило зафиксировать платежи для облегчения работы, чтобы не мешать и не иметь подозрений, что его обманывают», сказал Торосян, добавив, что какого-либо существенного предложения КГД по этому вопросу нет.

Напомним, что группа стоматологов организовала акцию протеста перед зданием Министерства здравоохранения. Они требуют пересмотра решения о лицензионных платежах, принятого в 2013 году.