Ереван:   +31 °C
Сегодня:   Среда, 29 Июня, 2022 года

Тигран Абрамян: По пальцам одной руки можно пересчитать тех военных, которые могут занять должность начальника ГШ

732
Вторник, 07 Июня, 2022 года, 11:24
Тигран Абрамян: По пальцам одной руки можно пересчитать тех военных, которые могут занять должность начальника ГШ

Депутат от фракции «Честь имею» Тигран Абрамян на своей странице в Facebook пишет: «На вопрос, почему в стране уже 3-4 месяца не назначают начальника Генерального штаба Вооруженных Сил, министр обороны с удивленным лицом отвечает: «Исполняющий обязанности начальника Генштаба, сегодня полностью выполняет свои обязанности. Хочу понять, в чем проблема?».

Если все нормально, то почему министра обороны, секретаря Совета безопасности, главу СНБ и других не назначили в качестве исполняющих обязанности?

Может вы и это измените. Напишите, что нет смысла кого-то назначать министром и назначайте исполняющего обязанности, все равно, по вашей логике, никакой разницы нет.

Всех военных, которые могли занять пост начальника Генерального штаба либо уволили, не продлили с ними контракты или просто создали ситуацию, когда они добровольно ушли.

Я не говорю о военных, которые считают себя ниже своего достоинства работать с этими властями и занимать должность под их подчинением.

В стране можно пересчитать по пальцам одной руки тех военных, которые могут занять должность начальника Генерального штаба или соответствовать ей вскоре после назначения, но на данный момент они не состоят в рядах Вооруженных Сил».