Ереван:   +22 °C
Сегодня:   Суббота, 25 Июня, 2022 года

«Жоговурд»: Кто в скором времени будет приглашен в Следственную комиссию по расследованию обстоятельств 44-дневной войны?

447
Пятница, 27 Мая, 2022 года, 08:48
«Жоговурд»: Кто в скором времени будет приглашен в Следственную комиссию по расследованию обстоятельств 44-дневной войны?

Газетe «Жоговурд» стало известно, кто в скором времени будет приглашен в Следственную комиссию НС РА по расследованию обстоятельств 44-дневной войны.

«Как известно, 20 мая состоялось заседание с участием представителей фракции ГД. Они составили список тех, кто будет приглашен в комиссию в июне. Таким образом, в следующем месяце планируется пригласить в следственную комиссию 6-8 бывших должностных лиц.

В частности, основное место в списке комиссии занимают назначенные после 2016 года начальники Генерального штаба ВС РА и бывшие министры обороны. Пока не ясно, кто из них примет приглашение, а кто нет. Добавим, что комиссия была создана в Национальном Собрании 10 февраля, и пока проходили только рабочие обсуждения, а не предметные. И, собственно, только через три месяца решили составить список и приступить к работе.

Судя по ситуации и предыдущим попыткам, эта комиссия также была создана для галочки, и разоблачений, которые обещают, естественно, не будет».