Ереван:   +26 °C
Сегодня:   Суббота, 28 Мая, 2022 года

Геворк Папоян: Группа, объявившая себя оппозицией, ненавидит народ

395
Вторник, 03 Мая, 2022 года, 13:12
Геворк Папоян: Группа, объявившая себя оппозицией, ненавидит народ

Депутат от фракции «Гражданский договор» Геворк Папоян на своей странице в Facebook пишет: «Депутат АРФД от команды Кочаряна Гегам Манукян сегодня чванился перед студентами, сказав, что либо присоединяйтесь к нам, либо «плюйте себе в лицо». Другой кочаряновский депутат Гегам Назарян несколько дней назад кичился тем, что если «вы не присоединяетесь к нам, ну вас к черту».

Это доказывает, что эта группа, объявившая себя оппозицией, просто не любит, вернее, ненавидит народ. И это доказывается каждый день, каждый час.

Сначала они называли ГРАЖДАНИНА РА чернью, себя – «элитой». Потом, получив адекватный ответ в день выборов, меняют тактику и с большим трудом произносят выражения «дорогой гражданин», «уважаемый гражданин», но лицемерие долго скрывать невозможно и при первом удобном случае на первый план выходят «не идете, ну вас к черту», «студенты, плюйте сами себе в лицо» и т.п.

Это означает, что эти люди не только не извлекли уроков, но и продолжают открыто придерживаться своего мировоззрения и менталитета, то есть для них ГРАЖДАНИН – это субъект, на которого надо плевать. Но ГРАЖДАНИНУ РА в 2018, 2021, сегодня и в будущем будет плевать на таких «элитных оппозиционеров».

Да, эта группа не любит народ, но народ не любит их намного больше. Вернее, он ненавидит их».

Источник:   Գևորգ Պապոյան