Ереван:   +26 °C
Сегодня:   Суббота, 28 Мая, 2022 года

Филипп Киркоров Маргарите Симоньян: «Ты – журналист, а не бабка на базаре»

1628
Понедельник, 02 Мая, 2022 года, 00:42
Филипп Киркоров Маргарите Симоньян: «Ты – журналист, а не бабка на базаре»

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров выступил в защиту известного комика и пародиста Максима Галкина и жестко прошелся по главному редактору агентства RT Маргарите Симоньян.
«Сейчас мне становится горько, когда я вижу клеймение людей не совсем согласных, травлю людей с альтернативной точкой зрения, с другими взглядами, да просто испугавшихся, - говорит Филипп Киркоров на видео, которое он выставил в своем Инстаграме. – Вы, охотники на ведьм, только усугубляете внутренний раскол. Публичные люди сейчас обязаны объединять, сплачивать, призывать к совместному преодолению всех невзгод. А вы начинаете гнобить. И кто после этого к вам обернется?! Такими методами вы становитесь похожи на тех, с кем боретесь.

Маргарита Симоньян в одном из телешоу очень нелицеприятно высказалась в отношении моих коллег – Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Ты держала свечку, чтобы публично очернять человека и его семью?! Как на тебя должны смотреть дети Аллы и Максима? Как они должны смотреть на свою Родину, в которой оголтелые выкрикивают такое на их родителей? Как ты смеешь публично унижать людей? Кто дал тебе право?

Маргарита, ты главный редактор рупора нашей страны. Ты не имеешь право сеять раздор. Ты – журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен.

Я живу по принципу: делай так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой. И я сейчас не уверен, что не найдутся люди, желающие покопаться и выкинуть на публичный суд твое грязное белье. А грешки-то есть у каждого…»
Киркоров заявил, что сейчас большие профессионалы уезжают из России и такие, как Симоньян, усложняют им возможность возвращения в родную страну.

«Перестаньте отрезать куски от нашего общества! Останется один скелет, на котором с удовольствием спляшут…» - заключил король российской эстрады.

Ранее Маргарита Симоньян, выступая на передаче Владимира Соловьева, заявила, что у нее нет больше сил смотреть на то, как Галкин из-за границы поливает грязью Россию и российскую армию. Она сказала во всеуслышание, что Максим Галкин – гей и что женился он на Пугачевой ради карьеры, для отвода глаз и ради собственного обогащения.

Галкин с начала войны в Украине критикует действия российских властей и призывает остановить кровопролитие. На фоне конфликта он и его жена, певица Алла Пугачева, уехали из России.