Ереван:   +4 °C
Сегодня:   Суббота, 27 Ноября, 2021 года

Вардан Восканян: Необходимо четко рассчитать наши ресурсы и ресурсы врага

628
Четверг, 04 Ноября, 2021 года, 11:36
Вардан Восканян: Необходимо четко рассчитать наши ресурсы и ресурсы врага

Иранолог Вардан Восканян на своей странице пишет: «В нынешней ситуации в Армении любые переговоры с противником должны быть «переговорами ради переговоров» и иметь одну цель - выиграть время для восстановления нашего государства в широком смысле.

Параллельно, конечно, необходимо четко рассчитать наши ресурсы и ресурсы врага, стремясь нанести ему удары по всем уязвимым местам последнего, где есть хоть малейшая возможность.

Иными словами, параллельно необходимо как можно скорее, но качественно разработать программы восстановления и укрепления нашего государства, ослабления враждебных формаций и повышения уязвимости.

Диктатор Баку и эрдогановксий режим его оператора спешат добиться «мира», который закрепит сложившуюся ситуацию в их пользу, позволяя перейти к следующему этапу дальнейшего ослабления Армении и, если возможно, де факто разрушения.

Так что спешка в вопросе «мира» на самом деле враждебна и посему, это работа дьявола, потому что в этих условиях не может быть настоящего мира и только слепые могут этого не заметить».

Источник:   Վարդան Ոսկանյան