Ереван:   +25 °C
Сегодня:   Пятница, 25 Сентября, 2020 года

«Грапарак»: Пашинян испортил День рождения Сейрана Сарояна

638
Суббота, 05 Сентября, 2020 года, 10:15
«Грапарак»: Пашинян испортил День рождения Сейрана Сарояна

Газета «Грапарак» пишет: «3 сентября бывший депутат РПА, генерал Сейран Сароян попытался отпраздновать свое 52-летие в отцовском доме в селе Арцванист Мартунинского района, во дворе которого находится часовня.

Никол Пашинян, который в эти дни находится в отпуске, узнал об этом из анонимных источников и отправился в расположенную в селе церковь. Якобы случайно увидев по дороге машины и услышав звуки веселься, Пашинян позвонил начальнику областного управления полиции Гегаркуника, который прибыл со свитой, чтобы выполнить поручение премьер-министра.

Празднование дня рождения было прекращено. Сотрудники полиции начали проверять, соблюдали ли участники мероприятия, установленные комендатурой правила. На «месте происшествия» собралось все население Арцваниста. По словам одного из жителей села, количество гостей не превышало 50. Присутствовал также служитель церкви. Нам сообщили, что Пашинян лично позвонил в Первопрестольный и поручил Его Святейшеству призвать церковных служителей к порядку.

На церемонии присутствовали также братья-певцы Алик и Ара Аветисяны, родственник генерала певец Саро. После приезда полиции настроение и самочувствие генерала ухудшились, он уехал домой.

В беседе с нами помощник Сарояна Геворк Степанян сообщил, что он, как родственник семьи Сароянов, также участвовал в церемонии, которая была для Сарояна сюрпризом, организованным его тетями и дядями.

Сароян участвовал в вечеринке несколько часов, так как его проблемы со здоровьем снова обострились․ «Что касается протоколов, то я думаю, что составлено 4 или 5 протоколов, потому что гостей было немного», - сказал Степанян».