Ереван:   +17 °C
Сегодня:   Понедельник, 21 Сентября, 2020 года

14 жестких правил, которые обязан соблюдать каждый член семьи Кардашьян-Дженнер, если хочет быть знаменитым

889
Пятница, 04 Сентября, 2020 года, 22:20
14 жестких правил, которые обязан соблюдать каждый член семьи Кардашьян-Дженнер, если хочет быть знаменитым

Впервые фамилия Кардашьян прогремела в 2006 году, когда в интернет попало интимное видео Ким. Уже через год, воспользовавшись скандальной популярностью дочери, Крис, мать семейства, организовала реалити-шоу. Прошло 14 лет, программа до сих пор идет, а семья Кардашьян-Дженнер стала одной из самых влиятельных в мире. Но слава дается им не так легко, как может показаться: каждый из династии обязан соблюдать строгие правила.Все участники шоу должны сниматься 10–12 часов в день, что может быть весьма утомительным. Камеры установлены даже на потолке в доме Крис, и в любой момент хотя бы один из членов семьи Кардашьян-Дженнер находится в кадре.
Каждый, кто входит в дом, подписывает соглашение о неразглашении. А в особняке Крис Дженнер стопка незаполненных документов лежит наготове у входа.64-летнюю Крис нельзя называть бабушкой. Она рассказала, что после появления первого внука ее не смущало это слово. Но позже она передумала и запретила своим 10 внукам так к ней обращаться.
Крис получает 10 % от всех сделок своих дочерей. Только за 2018 год Крис, будучи менеджером Кайли, получила $ 17 млн.Еще одно железное правило Крис — участвовать в фото- и видеосъемке только при ярком свете. Она следит, чтобы было выставлено определенное освещение, наиболее выгодное для ее внешности.
Всем остальным тоже нужно выглядеть идеально. К участницам шоу ежедневно приходят стилисты, которые делают им макияж и прически. У Крис уходит на это всего час, у Ким — два часа. Другие члены семьи тоже всегда должны быть во всеоружии. Роб Кардашьян рассказал, что Хлои даже приходилось принимать таблетки для похудения по настоянию матери.Папарацци не друзья — такого принципа придерживаются Кардашьян-Дженнер. Они не позируют, не улыбаются и не разговаривают с фотографами.
Маникюр — важная часть облика. Крис заставляла дочерей обновлять его еженедельно, вызывая мастера на дом. В 2017 году Кендалл призналась, что теперь делает маникюр только перед мероприятиями и съемками, а Кайли прислушалась к советам матери и уделяет внимание ногтям раз в 7 дней.Безопасность на первом месте. Члены семьи используют дополнительную аутентификацию личности на гаджетах, включая сканирование сетчатки глаза.
Нужно скрывать свое место жительства. Съемки происходят в настоящих домах членов семьи, но они никогда не демонстрируют свои жилища снаружи ни в шоу, ни в инстаграме. Правда раскрылась после того, как особняк, где проводилось шоу, был выставлен на продажу. Тогда Ким подтвердила, что семья никогда не показывает свои реальные дома в целях безопасности.Соблюдение формальных тонкостей обязательно для инстаграм-постов. Так, все коммерческие фото сёстры помечают, чтобы подписчики точно знали, что это реклама. Иначе у поклонников может сложиться ошибочное мнение, что звезды просто предпочитают этот продукт, а на самом деле они получили за пост крупную сумму.
Нельзя загорать, когда ярко светит солнце. И дело тут не в боязни фотостарения. Ким разоткровенничалась и призналась, что яркий свет подчеркнет все неровности кожи и целлюлит, и это обязательно заснимут вездесущие папарацци. Так что на пляж она выходит по вечерам или в пасмурную погоду.Жизнь самой известной Кардашьян, Ким, тоже полна правил и запретов, но уже со стороны мужа. Так, Канье следит за гардеробом супруги и последнее слово относительно ее нарядов оставляет за собой.
Кроме того, Ким нельзя разговаривать с телохранителями. Если она нарушит правило, ее муж Канье даже может уволить охранника. По крайней мере, так утверждает бывший телохранитель семьи.