Ереван:   +13 °C
Сегодня:   Вторник, 22 Октября, 2019 года

Малышка на УЗИ решила развернуться к аппарату лицом, и мама получила шокирующее фото

2359
Суббота, 14 Сентября, 2019 года, 02:00
Малышка на УЗИ решила развернуться к аппарату лицом, и мама получила шокирующее фото

Для многих мам и пап первый УЗИ - один из самых эмоциональных переживаний на пути к тому, чтобы стать родителем, поскольку они впервые видят своего еще неродившегося ребенка, пишет I Heart Intelligence.

Однако для одной молодой мамы из Ричмонда, штат Вирджиния, первое сканирование оказалось в буквальном смысле дьявольским опытом.

Узист провела скрининг на 24-неделе, и сообщила пол и ребенка мамочке и молодому отцу: это девочка! Однако, когда Иянне вручили ультразвуковое изображение милого личика ребенка ... она была шокирована.

Вы спросите, почему? Да потому что это было довольно странное зрелище.

На родителей смотрело лицо будто из глубин ада! С широко открытыми глазами в сочетании с подлой, демонической улыбкой ... это определенно то, что вы не хотели бы увидеть внутри вашего собственного чрева. К счастью, акушерка заверила родителей, Иянну и Ралика, что «демоноподобное» лицо - это нормально. И не нужно экзорцизма или священников.Позже Иянна поделилась веселой (и немного жуткой, давайте будем честными) фотографией сканирования в Facebook, добавив в шутку, что она уже очень сильно полюбила своего дьявола дочь.