Ереван:   +28 °C
Сегодня:   Понедельник, 26 Августа, 2019 года

Никол Пашинян: Никто не вправе говорить с правительством на языке шантажа

618
Четверг, 18 Июля, 2019 года, 12:05
Никол Пашинян: Никто не вправе говорить с правительством на языке шантажа

«Иногда складывается такое впечатление, что все жители Иджевана, Берда и Туманяна занимаются вырубкой и продажей древесины. Это вовсе не так. Этим занимается узкий круг людей, который в течение многих лет своими коррупционными связями создали некую сеть», - об этом сегодня на заседании правительства сказал премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя инцидент в Иджеване.

Пашинян не исключил, что этими действиями управляют из закулисья те потенциальные лица, которые неизбежно будут привлечены к ответственности. Премьер- министр также напомнил, что Службой национальной безопасности рассматриваются дела, связанные с организованной преступной сетью.

«Никакого незаконного компромисса не будет. Эту задачу я четко ставлю перед правоохранительными органами, никто не вправе говорить с правительством на языке шантажа», - сказал премьер, добавив, что, несмотря на вышесказанное, нельзя руководствоваться только карательной логикой.

Приведя в качестве примера возможное развитие туризма в Тавушской области, Пашинян отметил, что теперь туристы приезжают в Тавуш для прогулок по лесу. «Мы должны донести до наших соотечественников, что без вырубки деревьев они смогут зарабатывать еще больше денег», - премьер-министр.