Ереван:   +35 °C
Сегодня:   Пятница, 19 Июля, 2019 года

Жители Грузии оценили решение Путина по санкциям

488
Среда, 10 Июля, 2019 года, 11:25
Жители Грузии оценили решение Путина по санкциям

Жители Грузии отреагировали на позицию президента России Владимира Путина по введению санкций против республики. Своим мнением они поделились в комментариях на странице «Первого канала» Грузии в Facebook.

Грузины назвали решение российского лидера разумным в ситуации, которая сложилась на фоне скандала вокруг нецензурной ругани и оскорблений со стороны журналиста Георгия Габунии. «Видите, народ, Путин не собирается начинать войну, и успокойтесь. Не будем наезжать друг на друга из-за некоторых безответственных журналистов, будем любить друг друга. Хочу жить в мирной и спокойной Грузии», — написал один пользователь сети. «Не ожидал! Лихо! Послал всех в нокаут», — добавил другой. «Понял человек, что Габуния — не Грузия», — отметил третий комментатор.

Ранее Путин, комментируя возможность введения экономических ограничений, заявил, что не стал бы этого делать из уважения к грузинскому народу. Также российский лидер не увидел целесообразности в уголовном преследовании оскорбившего его журналиста.