Ереван:   +21 °C
Сегодня:   Пятница, 19 Июля, 2019 года

Давид Санасарян: Против одного из важнейших для страны ресурсов – воды, осуществлен заговор

451
Среда, 10 Июля, 2019 года, 10:45
Давид Санасарян: Против одного из важнейших для страны ресурсов – воды, осуществлен заговор

Председатель Государственной контрольной службы (КГД) Армении Давид Санасарян, чьи полномочия в качестве главы Службы временно прекращены, на своей странице в Facebook пишет: «Очередной результат деятельности КГД – в компаниях-водопользователях выявлены нарушения на около 3,6 млрд драмов. КГД проводит исследования в компаниях водопользователях с целью оценки достоверности информации, которая является основой для предоставления гранта из государственного бюджета РА.

Уже подведены итоги исследований в компаниях-водопользователях в Армавире, Эчмиадзине, Арташате и Арарате. Результаты исследований представлены премьер министру РА. Общая сумма нарушений составила около 3,6 млрд драмов. Нарушения, обнаруженные в компаниях водопользователях «Армавир» и «Арташат», составляют более 2,6 млрд. драмов. Ниже, в комментариях, приведено разъяснение заместителя председателя КГД Рафаэля Закаряна.

P.S. По всей видимости, против одного из важнейших для страны ресурсов – воды, был осуществлен заговор преступной мафии. Почерк везде одинаковый».