Ереван:   +23 °C
Сегодня:   Воскресенье, 25 Августа, 2019 года

В Шереметьево сел первый после катастрофы SSJ-100 рейс из Мурманска

650
Понедельник, 06 Мая, 2019 года, 11:25
В Шереметьево сел первый после катастрофы SSJ-100 рейс из Мурманска

В центре Вишневского рассказали о состоянии пострадавших в Шереметьево. Один пациент, доставленный в Национальный медицинский исследовательский центр хирургии имени Вишневского после трагедии в аэропорту Шереметьево, находится в тяжелом состоянии, еще трое - в состоянии средней тяжести, сообщил РИА Новости директор центра академик Амиран Ревишвили.

"Четыре пациента доставлены были вчера - трое в состоянии средней тяжести, находятся в сознании, дышат сами, их основные показатели в пределах нормы. У всех ингаляционная термическая травма. В одном случае она более выражена, пациентка 51 года, в тяжелом состоянии",- рассказал Ревишвили.

Первый самолет из Мурманска после катастрофы Sukhoi Superjet 100 компании "Аэрофлот" совершил посадку в столичном Шереметьево, следует из сообщения на информационном табло аэропорта.

Согласно информации на табло, самолет сел в 07.39. Как сообщил РИА Новости представитель аэропорта, самолет вылетел из Мурманска в 05.31.

Изначально, согласно табло расписания, вылет рейса ожидался после 07.30, а всего рейс задерживался с Изначально, согласно табло расписания, вылет рейса ожидался после 07.30, а всего рейс задерживался с 02.50.

Как передает корреспондент агентства, из закрытой зоны аэропорта уже выходят пассажиры, но они пока отказываются разговаривать с прессой.