Ереван:   +23 °C
Сегодня:   Пятница, 20 Сентября, 2019 года

Камера в детской зафиксировала призрака

2918
Четверг, 28 Марта, 2019 года, 02:00
Камера в детской зафиксировала призрака

Семейная пара из Мичигана поделилась жуткими изображениями "призрачной" фигуры, которая поцарапала их годовалую малышку среди ночи.

Как сообщает The Sun, двадцатипятилетняя мать ребенка Хизер Броу проснулась посреди ночи, услышав плач своей дочки Лили.

Женщина спустился в комнату к ребенку и обнаружила на щеке у девочки три глубокие "фиолетовые царапины".

Царапины, оставшиеся после той ночи

Хизер попыталась сперва найти рациональную причину, как это прозошло, но девочка не смогла ничего ей рассказать.

Тогда они с женихом Джошом решили просмотреть камеру видеонаблюдения в детском комнате. Увиденное ими, мягко говоря, шокировало.

Испуганная пара утверждает, что объектив камеры зафиксировал мужчину, который быстро прошел мимо кровати Лили, а затем исчез в воздухе.

Следует отметить, что Джош и Хизер живут в гостевом доме матери Джоша, в котором неоднократно фиксировали следы "паранормальной активности".

По словам матери Джоаша, что бывшим владельцем этого дома была пожилая женщина, которая умерла от перелома бедра, но ее тело обнаружили много дней спустя

Кроме того, в этом доме жил брат с шизофренией до самой смерти.

Неизвестная фигура в комнате ребенка

Хизер утверждает, что ранее слышала крики, топот и смех, когда была одна дома.
"Иногда в душе, я слышу, как кто-то бегает по ступенькам вверх и вниз. Однажды утром я проснулась, чтобы подготовиться к работе, и вдруг ощутила чьи-то невидимые руки у себя на шее", — говорит Хизер.Хизер утверждает, что малышка Лили теперь постоянно указывает на "угол комнаты". Хозяйка полагает, что у духа явно недоброжелательные намерения. Теперь пара ищет новый дом.