Ереван:   +23 °C
Сегодня:   Воскресенье, 19 Мая, 2019 года

К 17 годам она стала мамой 7 детей - и все родственники отказались ей помогать

828
Пятница, 22 Февраля, 2019 года, 01:15
К 17 годам она стала мамой 7 детей - и все родственники отказались ей помогать

Общество часто негативно реагирует на молодых матерей, какой бы тяжелой не была их судьба. К счастью, еще остались люди, которые помогают женщинам, оказавшимся в сложной ситуации, пишет Aweita.

Памела Вильярюэль из аргентинского города Леоне одна из таких женщин. Ей всего 17 лет, но она уже родила семерых детей - мальчика и шестерых девочек. И растит их без мужа.Первого ребенка она родила, когда ей было всего 14 лет, но парень бросил Памелу с ребенком на руках. Казалось бы, это должно было стать уроком для девушки, но она встретила другого и снова забеременела.

На этот раз бог послал ей тройню! Тут то новоиспеченный папаша и сделал ноги. Четверых детей вполне достаточно, могли бы подумать вы, но не Памела.

И словно бы желая доказать себе, что она еще ого-го, Памела тут же находит нового бойфренда. Результатом стала новая беременность! И снова тройня! И новая разлука.К счастью, власти не оставили эту хм..бедную мать наедине с проблемами, и выделили ей пенсию 800 песо, большой дом и участок земли.Эта 17-летняя мать усердно работает, чтобы прокормить своих детей и не зависит от своих родителей. Мать Памелы обратилась к властям с просьбой перевязать дочери трубы, но закон разрешает делать эту процедуру только с 21 года. К слову, все отцы ее детей были совершеннолетними, но сумели избежать наказания.И хотя многие помогают Памеле растить детей, и посылают пожертвования ей и малышам, некоторые считают, что девочка стала жертвой собственной небрежности и неспособности позаботиться о себе.