Ереван:   +29 °C
Сегодня:   Среда, 21 Августа, 2019 года

Геворг Сафарян Валерию Осипяну։ Не ты должен нам указывать, что им говорить

947
Среда, 06 Февраля, 2019 года, 13:00
Геворг Сафарян Валерию Осипяну։ Не ты должен нам указывать, что им говорить

Сегодня, 6 февраля, на заседании суда по делу 10 членов группы «Сасна Црер» присутствует и начальник Полиции Армении Валерий Осипян․ Осипян по данному делу проходит как пострадавший. В своих показаниях он представил некоторые подробности о захвате полка ППС․

По словам Осипяна, члены «Сасны Црер», взяв его в заложники, угрожали ему, ударили его пистолетом и оторвали погоны. «Меня избивали․Когда мы вошли в здание полка и проходили мимо пропускного пункта, я заметил несколько компьютеров․ Там работал Варужан Аветисян. Он сказал, что правильно поступают, потому что режим испортил нам жизнь», - сказал начальник Полиции, отметив, что переговоры с ними никак не удавались․

Во время дачи показаний член группы Смбат Барсегян попытался что-то сказать начальнику полиции, но что именно последний не расслышал, так как находился за стеклом․ В ответ на вопрос Осипяна, что Барсегян хотел сказать, Смбат вновь что-то сказал․ На что Осипян ответил: «Пусть никто даже слово сказать не смеет».

Присутствующий на суде Геворг Сафарян отреагировал на слова начальника полиции: «Не ты должен нам указывать, что им говорить, «щенок»». После чего в зале суда сложилась напряженная ситуация.

Судья Месроп Макян призвал к порядку присутствующих и отметил, что в случае нарушения порядка заседание суда пройдет в закрытом режиме.