Ереван:   +5 °C
Сегодня:   Воскресенье, 03 Марта, 2024 года

Тигран Абрамян: СНБ Армении должна выяснить, как, через кого и о чем Бабаян разговаривал с Азербайджаном

370
Среда, 27 Сентября, 2023 года, 09:42
Тигран Абрамян: СНБ Армении должна выяснить, как, через кого и о чем Бабаян разговаривал с Азербайджаном

Секретарь парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян на своей странице в Facebook пишет: «В эфире Общественного телевидения Самвел Бабаян признался, что без ведома правительства Арцаха контактировал с Азербайджаном, передавал предложения.

В нашей стране, если рядовой гражданин свяжется с Азербайджаном по какой-либо теме, СНБ как минимум проведет соответствующую работу.

Лидер второй власти Арцаха, как он любит представляться, оставил своих избирателей, свою политическую власть, народ в беде – война, большой взрыв, лишение Родины – и одним из первых покинул Арцах, а теперь с приподнятым настроением делает признания в эфире Общественного телевидения.

СНБ Армении должна выяснить, как, через кого и о чем Бабаян разговаривал с Азербайджаном, помимо тех сказок, которые он рассказывал.

P.S. Пока люди в Арцахе страдают от последствий тяжeлых ударов судьбы и предателей, Самвел Бабаян обслуживают повестку властей Армении, обвиняет людей, которые до последнего пытаются спасти жизни, сдержать Азербайджан».