Ереван:   0 °C
Сегодня:   Пятница, 09 Декабря, 2022 года

Президент Арцаха подписал указы о снятии с должностей девяти министров

339
Среда, 23 Ноября, 2022 года, 12:24
Президент Арцаха подписал указы о снятии с должностей девяти министров

23 ноября президент Республики Арцах Араик Арутюнян подписал ряд указов об освобождении от должностей.

Согласно указам, Микаел Айриян освобожден от должности министра здравоохранения. Обязанности министра здравоохранения временно возложены на заместителя министра Артура Оганджаняна.

Норайр Мусаелян освобожден от должности министра сельского хозяйства. Обязанности министра сельского хозяйства временно возложены на первого заместителя министра Тиграна Арустамяна.

Анаит Акопян освобождена от должности министра образования, науки, культуры и спорта. Обязанности министра образования, науки, культуры и спорта временно возложены на заместителя министра Асмик Минасян.

Армине Петросян освобождена от должности министра социального развития и миграции. Обязанности министра социального развития и миграции временно возложены на первого заместителя министра Ваграма Аракеляна.

Айк Ханумян освобожден от должности министра территориального управления и инфраструктур. Обязанности министра территориального управления и инфраструктур временно возложены на первого заместителя министра Вардана Бегларяна.

Жирайр Мирзоян освобожден от должности министра юстиции и назначен временно исполняющим обязанности министра юстиции.

Давид Бабаян освобожден от должности министра иностранных дел и назначен временно исполняющим обязанности министра иностранных дел.

Арам Саркисян освобожден от должности министра градостроительства и назначен временно исполняющим обязанности министра градостроительства.

Ваграм Багдасарян освобожден от должности министра финансов и экономики и назначен временно исполняющим обязанности министра финансов и экономики.