Ереван:   0 °C
Сегодня:   Пятница, 09 Декабря, 2022 года

«Жоховурд»: Пашинян поддерживает отношение с олигархами

503
Суббота, 12 Ноября, 2022 года, 09:36
«Жоховурд»: Пашинян поддерживает отношение с олигархами

Газета «Жоховурд» пишет: «Премьер-министр Никол Пашинян вчера, 11 ноября, присутствовал на церемонии открытия нового завода по производству комбинированных кормов.

Мы обратили внимание, что нынешний олигарх, владелец нового заводa Нарек Налбандян, который принимал Пашиняна, встретил и сопровождал премьер-министра без галстука, что является грубым нарушением протокола.

На это не обратили внимания, главное – это развитие бизнес-возможностей нового олигарха, что обеспечивается при власти Никола Пашиняна. Нарек Налбандян является владельцем Ширакской птицефабрики, компании Man-Holding, занимается импортом и другой коммерческой деятельностью. В марте этого года он купил роскошный особняк на проспекте Азатутян ( на вершине Монумента), принадлежавший бывшему премьер-министру РА Овику Абрамяну. Однако Налбандян заплатил за дом Абрамяна 48 млн драмов, оставшуюся часть - 2,452 млрд драмов Налбандян должен был выплатить до августа.

Таким же способом он приобрел гостиничный комплекс «Golden Pelis» в Цахкадзоре. Бывший полицейский Нарек Налбандян, видимо, задействуя свои профессиональные навыки, также затесняет других игроков яичного рынка и пытается занять монопольное положение.

Что же получается? Пашинян, пришедший к власти, отвергая олигархию и монополию, теперь поддерживает отношение с теми, кто занимает такое положение на рынке и делает все для благополучного развития современных олигархов».