Ереван:   +15 °C
Сегодня:   Четверг, 29 Сентября, 2022 года

Армен Саркисян: В данный момент мы все должны проявить свои главные качества – стойкость и веру в себя

1329
Четверг, 15 Сентября, 2022 года, 12:24
Армен Саркисян: В данный момент мы все должны проявить свои главные качества – стойкость и веру в себя

Дорогие соотечественники!

В очередной раз наша страна столкнулась с жестокой и бесцеремонной агрессией. Военно-политические цели противников ясны и понятны, но для достижения своих целей им нужно заставить нас опустить руки и перестать верить в себя. Мы не можем себе позволить такую «роскошь» и не должны помогать противнику в достижении его цели. В данный момент мы все должны проявить свои главные качества – стойкость и веру в себя. В такие моменты нет никаких «я», есть только «мы» как одно единое целое, объединенное вокруг одной общей цели – защитить свою государственность.

В то же время необходимо активно работать с нашими зарубежными друзьями и союзниками, донести до международной общественности суть происходящего и выстроить стратегию дальнейших действий. Я сам делаю всё, чтобы представить нашим международным партнёрам всю правду об азербайджанской агрессии и проинформировать их о реальном положении дел.

30 лет назад мы также находились в столь же сложной ситуации, но сумели выйти из нее достойно, став победителями. Я уверен, что если мы сумеем сегодня проявить все свои лучшие качества, то непременно преодолеем и этот кризис.

Армен Саркисян

Четвертый президент Армении