Ереван:   +19 °C
Сегодня:   Четверг, 29 Сентября, 2022 года

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» 7 месяцев не может выбрать имя новорожденному сыну

1596
Воскресенье, 11 Сентября, 2022 года, 21:00
Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» 7 месяцев не может выбрать имя новорожденному сыну

Известная американская модель и бизнесвумен Кайли Дженнер призналась, что они с мужем, рэпером Тревисом Скоттом до сих пор не выбрали имя для своего сына, который родился 7 месяцев назад.
Кайли и Трэвис 2 февраля второй раз стали родителями. Малыша назвали необычным именем Вульф Вебстер. Их поклонники были удивлены таким выбором, а вскоре и сами звезды решили назвать сына иначе.

Дженнер сказала, что имя Вульф никогда не любила, ребенка нарекла им по совету родственницы, но оно мальчику не идет.

Фанаты до сих пор гадают, как же теперь зовут кроху, но, как выяснилось недавно — никак.

На днях Кайли вместе со своей матерью участвовали в популярной британской программе The Late Late Show Джеймса Кордона. Ведущий поинтересовался, как Кайли и Трэвис все-таки нарекли наследника. «Мы пока официально не изменили ему имя», - заявила модель. При этом путано пояснила, что в паспорте записано Вульф, «но это будет не его имя». «Мы пока просто ждем», — призналась она. В этот момент вмешалась в разговор ее мать и спросила: «Значит, мы все зря зовем его Энди?».

В итоге оказалось, что звездная пара не уверена, что и это имя их сыну подходит. «Трэвис любит так: однажды он скажет: «О, это имя классное», а потом снова передумает, - стала оправдываться Дженнер.

И заявила, что пока официально они с мужем не будут ничего менять.

«До тех пор пока ему не исполнится 21 год», — иронично заметила бабушка Вульфа-Энди- Ноунейм.