Ереван:   +16 °C
Сегодня:   Среда, 05 Октября, 2022 года

Воскан Саркисян: Никол Пашинян будет продолжать рисовать кролика, крутить общественность вокруг пальца

592
Четверг, 11 Августа, 2022 года, 14:18
Воскан Саркисян: Никол Пашинян будет продолжать рисовать кролика, крутить общественность вокруг пальца

Журналист Воскан Саркисян на своей странице в Facebook пишет: «Никол Пашинян продолжает «рисовать кролика», крутить общественность вокруг пальца.

Никол Пашинян уже более 4 лет на посту премьер-министра, Армения находится в сложной политической и экономической ситуации, но тот, кто сидит в кресле премьер-министра, продолжает руководить страной, как и его газета «Айкакан жаманак», отвлекая внимание общественности от основных тем к темам, которые интересны СМИ, но на самом деле являются тривиальными. На сегодняшнем заседании правительства он заявил, что автомобильный мост на дороге, ведущей в Степанаван уходит за деревья, деревья надо спилить и посадить в другом месте. Это вопрос уровня начальника участка дорожного строительства, а не премьер-министра страны, которая фактически находится в состоянии войны и стоит перед серьезными вызовами.

Пока у так называемой оппозиции нет повестки или серьезных тем, которые она могла бы предложить общественности, Никол Пашинян будет продолжать «рисовать кролика», крутить общественность вокруг пальца».

Источник:   Ոսկան Սարգսյան