Ереван:   +29 °C
Сегодня:   Четверг, 18 Августа, 2022 года

Артак Закарян: Никол делает все возможное, чтобы вовлечь в заговорщическую деятельность как можно больше людей

994
Суббота, 02 Июля, 2022 года, 16:00
Артак Закарян: Никол делает все возможное, чтобы вовлечь в заговорщическую деятельность как можно больше людей

После явно спровоцированной и специальной проваленной войны 2020 года в Армении существует один раскол: вы с предателями или против них? Об этом на своей странице в Facebook пишет член РПА Артак Закарян.

«Черное-белое, прежние-нынешние и подобные искусственные деления больше не существуют», - пишет Закарян.

По его словам, заговоры против Армении еще не закончились.

«Они продолжаются при активном вовлечении внешних сил, и Никол в настоящее время является единственным и наиболее подходящим кандидатом для продвижения заговоров против интересов армян», - отмечает Закарян.

«Кроме того, Никол прекрасно понимает, что измена — наказуемое преступление во все времена (в мире еще не было безнаказанной измены). Поэтому делает все, чтобы вовлечь в заговорщическую деятельность как можно больше людей и придать этому огласку. Своими действиями он показывает, что он не единственный предатель. Что есть предатели-шпионы в армии, что во время войны были шпионы-предатели, что есть люди в политическом поле, которые говорят, что турки не враги и что мы оккупировали их земли. Никол говорит, что в дипломатии есть сторонники турок, говорит, что бизнесмены мечтают поехать в Россию через Азербайджан, что с ностальгией вспоминают дружбу с азербайджанцами в приграничном Тавуше (репортажи H1) и т.д.

Так Никол решает свою главную и единственную проблему. Он набрасывает свой широкий плащ предателя на все больше и больше людей, потому что хорошо их знает. В конце все разбегутся и обвинят в предательстве только Никола. По этой причине сегодня он разоблачает всех, кого может, делая их своими сообщниками. Никол показывает миру, что якобы ИЗМЕНА является «нормальным явлением» для армянского народа.

Третьего пути нет, потому что третий путь, т. е. нейтральность и равнодушие – способы поощрения измены», - пишет Закарян.

Источник:   Արտակ Զաքարյան