Ереван:   +25 °C
Сегодня:   Понедельник, 04 Июля, 2022 года

СК Армении: По подозрению в убийстве двух человек в Апаране задержан 32-летний мужчина

294
Понедельник, 20 Июня, 2022 года, 12:00
СК Армении: По подозрению в убийстве двух человек в Апаране задержан 32-летний мужчина

В результате следственных действий, предпринятых в рамках возбужденного в областном следственном управлении Следственного комитета уголовного дела, выяснены обстоятельства и мотивы убийства двух человек в Апаране. Об этом сообщает Следственный комитет.

Согласно фактическим данным, полученным в ходе следствия, 18 июня 2022 года примерно в 22:30 32-летний житель Еревана в Апаране, находясь за рулем, просигналил машине марки Infiniti, затем обогнал его и вынудил остановиться. Он вместе со своим братом подошел к водителю этого автомобиля и высказал ему претензии касательно его вождения. В разговор вмешались несколько жителей Апарана. Спор продолжился на окраине города и перерос в разборку.

На следующий день, 19 июня, с целью продолжения указанного разговора 32-летний мужчина вместе со своим братом и несколькими другими лицами у газозаправочной станции Апарана избил одного из тех, кто накануне вмешался в спор. В тот же день примерно в 19:30 разборки продолжились на территории мусорной свалки села Нигаван. 32-летний мужчина произвел выстрелы из винтовки, в результате двое доставленных в Апаранский медцентр 27-летних жителей Апарана скончались в больнице, еще 5 человек были доставлены в другие медицинские центры.

32-летний мужчина задержан.

Предварительное следствие продолжается, предпринимаются необходимые мероприятия для выявления всех участников инцидента.