Ереван:   +26 °C
Сегодня:   Суббота, 28 Мая, 2022 года

Давит Бабаян: Для каждого гражданина Арцаха испанский лозунг «Но пасаран», по сути, является образом жизни

1142
Пятница, 06 Мая, 2022 года, 12:12
Давит Бабаян: Для каждого гражданина Арцаха испанский лозунг «Но пасаран», по сути, является образом жизни

Вчера вечером принял участие и выступил на организованной в #Испании онлайн конференции, посвященной Арцахскому вопросу.
В мероприятии приняли участие члены Конгресса депутатов Испании, в том числе представители Страны #Басков, #Каталонии, Чрезвычайный и Полномочный Посол #Армении в Испании Сос Аветисян, представители армянской диаспоры, испанские журналисты.
Поговорили об Арцахе, ситуации в нашей стране и регионе. Поблагодарил депутатов Конгресса Испании за поддержку #Арцах/a, осуждение агрессии #Азербайджан/а, #Турции и международных #террористов против нашей страны в 2020 году.
Уверен, все нормальные и трезво мыслящие люди прекрасно понимают, что #агрессия Азербайджана, Турции и международных террористов против Арцаха является агрессией против всего #цивилизованного сообщества, а пассивности и безразличие к такого рода политике еще более подстегнет агрессоров к дальнейшим действиям, в том числе и против цивилизованного мира. Также подчеркнул важную роль #России, российских миротворцев в поддержании мира и безопасности в зоне азербайджано-#карабах/ского конфликта.
Встреча была интересной и полезной. Такого рода мероприятия будут носить периодический характер, что будет способствовать более полному и всестороннему пониманию Арцахского вопроса в разных странах.
Я подчеркнул, что для каждого гражданина Арцаха испанский лозунг «Но пасаран», по сути, является образом жизни.
Мероприятие было организовано Саркисом Акопяном, молодым послом диаспоры в Испании, председателем Армянского союза Каталонии «Арарат».

Источник:   Դավիթ Բաբայան