Ереван:   +21 °C
Сегодня:   Вторник, 11 Августа, 2020 года

Тигран Кеосаян: Безусловно, я подписываюсь под каждым словом моей любимой женщины Маргариты Симоньян

753
Среда, 22 Июля, 2020 года, 16:50
Тигран Кеосаян: Безусловно, я подписываюсь под каждым словом моей любимой женщины Маргариты Симоньян

Тигран Кеосаян на своем Telegram-канале написал:

"Безусловно, я подписываюсь под каждым словом моей любимой женщины Маргариты Симоньян в ее обращении к нынешним армянским властям. Может, только поменял бы выражение «наплевать» на менее хлесткое «махнуть рукой», что никак не меняет смысл сказанного.
Все дни после опубликования Маргаритой своего обращения, мне пишут в соцсетях. Одни матерят меня с разной степенью таланта, требуют побить жену, срочно поменять ей фамилию, даже организовали сбор подписей за этот бред на каком то сайте.
Потому что все это говорит только об одном: радужно-молодежной соросятне во главе с Пашиняном что-то уже удалось сделать с частью моего древнего народа. Армянские мужчины в годы моей юности и позже не могли разговаривать в таком тоне с женщиной. Целый ректор Российско-Армянский университета не мог до такой степени бездарно складывать слова во фразы, в которых так явно сливались трусость, предательство и хамство. Потому что не мог раньше половозрелый армянский мужчина получать финансирование из страны, против которой так яростно выступает. Как-то недостойно это было, что ли.

Эту мелкотравчатую мерзость с лихвой компенсировало большое количество звонков и письменных обращений с поддержкой позиции Маргариты. И желанием подписаться под каждым словом.
Если кто-то думает, что этот пост я пишу, чтобы защитить Маргариту, спешу сообщить: женщина, которая сумела так жестко и ярко сформулировать правду о нынешних российско-армянских отношениях и тотальной лжи пашиняновской власти, не нуждается в защите.
Возбудив своим постом армянское общество, Маргарита уже сделала для будущего Армении очень и очень много. Именно для будущего, которое в сегодняшних военных реалиях может и не наступить. Дураков уже не спасешь, а умные все правильно поняли: курс Пашиняна на уничтожение армянской нации как единой кровеносной системы, потеря национальной самоидентификации и единственного в мире настоящего союзника привело к реальной угрозе самого существования республики. И тут не отделаешься лживыми словами о дружбе, тут уже нужны поступки.
Пашинян не способен на конструктивный диалог с Россией. Не для этого он брал власть и зомбирует людей.
Есть надежда на сильную армянскую армию, которая завоевала заслуженный авторитет в обществе. Но, не думаю, что война на два фронта, один из которых турецко-армянский, вселяет большой оптимизм в здравые головы.
Речь уже не идет о мелких обидах и больших претензиях, речь идет о будущем существовании самой Армении.
Есть ли это будущее с нынешним руководством Армении? На мой взгляд, нет. И не только на мой".