Ереван:   +19 °C
Сегодня:   Пятница, 10 Июля, 2020 года

Араик Арутюнян: Недалек тот день, когда Ильхам Алиев окажется на скамье подсудимых

2205
Пятница, 05 Июня, 2020 года, 10:15
Араик Арутюнян: Недалек тот день, когда Ильхам Алиев окажется на скамье подсудимых

Диктатор Азербайджана Ильхам Алиев в очередной раз выступил с заявлениями «кухонного» уровня о выборах в Арцахе, системе управления и различных процессах в Армении. Об этом на своей странице в Facebook написал президент Арцаха Араик Арутюнян.

«Унаследовавший престол по ханским традициям и сохранивший власть самыми недемократичными методами человек настолько оторвался от реальности, что оставляет за собой право с презрением говорить о демократических выборах в Арцахе.

Другим курьезным эпизодом является его заявление о коррупции и моноэтнизме Армении в том случае, когда он сам погрязнут в коррупционные скандалы, доходящие до десятков миллиардов долларов, и известен массовыми репрессиями в отношении национальных меньшинств. Это искусственное государство предприняло геноцидальные действия в отношении армян, проживающих на его территории.

Уверен, что недалек тот день, когда за совершенные им преступления Ильхам Алиев окажется на скамье подсудимых. Ему не удасться избежать ответственности и «отмывать» украденные нефтедоллары, даже если под этим предлогом он спровоцирует войну» - написал Арутюнян.