Ереван:   +15 °C
Сегодня:   Пятница, 05 Июня, 2020 года

Андраник Кочарян: Карен Карапетян ответил на все наши вопросы, следующим в списке будет Эдвард Налбандян

569
Понедельник, 11 Мая, 2020 года, 15:05
Андраник Кочарян: Карен Карапетян ответил на все наши вопросы, следующим в списке будет Эдвард Налбандян

Карен Карапетян ответил на все наши вопросы. Об этом в беседе с журналистами сказал председатель парламентской Комиссии по расследованию обстоятельств Апрельской войны Андраник Кочарян.

На вопрос, было ли некачественное дизельное топливо во время четырехдневной войны, что стало причиной сбоев в работе военной техники, Андраник Кочарян отметил: «Я полагаюсь на ответы военных, которые были были даны перед Кареном Карапетяном. Я считаю важными также объяснения командующего Армией обороны. Подробностей пока дать не могу».

По словам председателя комиссии, экс-министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян также приглашен принять участие в заседании следственной комиссий НС.

«Следующим в списке приглашенных будет Эдвард Налбандян, я уже направил письмо», - сказал Кочарян. Он пояснил, что Налбандян находится в Москве, у него там «очень хорошая элитная квартира». Сейчас он проживает в Московской области, на своей даче «говорят, очень безопасной».

На вопрос, собираются ли они пригласить бывшего премьер-министра Овика Абрамяна, Кочарян отметил:«У нас нет решения по Овику Абрамяну».