Ереван:   +21 °C
Сегодня:   Воскресенье, 05 Июля, 2020 года

СМИ: у Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок

866
Понедельник, 23 Марта, 2020 года, 19:35
СМИ: у Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок

Сегодня российские СМИ сообщили, что 74-летний Евгений Петросян и его 31-летняя супруга Татьяна Брухунова стали родителями. Поговаривают, что малыш появился на свет в середине марта в одном из медицинских центров Дубая. Для юмориста ребенок стал вторым, а для его избранницы — первым.

Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства,

— сообщили изданию StarHit друзья звездной пары.

Не так давно Татьяна и Евгений вместе с новорожденным малышом вернулись из Дубая в Москву, где сейчас находятся на самоизоляции из-за эпидемии коронавируса. Кстати, на снимках Татьяны за последние несколько месяцев не было видно округлившегося живота, из чего можно сделать вывод, что супруги, вероятнее всего, воспользовались услугами суррогатной матери.

Напомним, что Евгений Петросян узнаконил отношения со своей личной помощницей Татьяной Брухуновой в декабре прошлого года — пара тайно расписалась в одном из столичных загсов. За год до этого Евгений Петросян развелся со своей четвертой женой Еленой Степаненко, в браке с которой он прожил 32 года. По сегодняшний день продолжается оценка нажитых в браке бывших супругов ценностей, после чего Евгений и Елена приступят к разделу имущества.

У Евгения Петросяна есть 51-летняя дочь Викторина от отношений с первой женой Викториной Кригер и двое внуков Андреас и Марк.