Ереван:   0 °C
Сегодня:   Воскресенье, 08 Декабря, 2019 года

Зеленский заявил о пользе лишения Тимошенко «сладенького»

433
Вторник, 19 Ноября, 2019 года, 19:20
Зеленский заявил о пользе лишения Тимошенко «сладенького»

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко предлагала своих кандидатов на разные посты, однако получить хотела «сладкие» места. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.

«Есть очень древняя украинская традиция. Раз в пять лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе», — написал Зеленский на своей странице в сети Facebook, комментируя выступление лидера «Батькивщины» на телеканале ICTV, в ходе которого та заявила, что ее партия «переходит в оппозицию».

Тимошенко сообщила, что предлагала Зеленскому своих кандидатов, способных привести «не фейковые инвестиции, а реальные» и «вынуть» предприятия из коррупционных схем, однако больше не претендует «ни на какие кадровые назначения».
«Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Юлия Владимировна <...> принесла список своих людей для назначения на «сладкие» места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со «Слугой народа» в Верховной раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда», — написал Зеленский.