Ереван:   +32 °C
Сегодня:   Четверг, 18 Июля, 2019 года

Офис второго президента Роберта Кочаряна: Ни Кочарян, ни адвокаты присутствовать на оглашении решения не будут

820
Вторник, 25 Июня, 2019 года, 11:45
Офис второго президента Роберта Кочаряна: Ни Кочарян, ни адвокаты присутствовать на оглашении решения не будут

Офис второго президента Роберта Кочаряна распространил сегодня заявление о том, что ни Кочарян, ни члены адвокатской группы присутствовать на оглашении решения Апелляционного уголовного суда не будут.

«Как известно сегодня, в 16:00 Апелляционный уголовный суд РА огласит решение по вопросу жалоб Генеральной прокуратуры РА на решения суда первой инстанции об изменении меры пресечения в отношении Кочаряна, а также о приостановлении производства по делу и направлении дела в Конституционный суд.

Принимая во внимание тот факт, что Апелляционный уголовный суд под председательством Армена Даниеляна не позволил адвокатам второго президента РА Роберта Кочаряна представить свои позиции и, грубо нарушив принцип конкурентного разбирательства, удалился в совещательную комнату для принятия решения, заявляем, что ни Кочарян, ни члены адвокатской группы, ни члены семьи Кочаряна присутствовать сегодня на оглашении решения не будут.

Мы также просим всех наших сторонников не идти сегодня в Апелляционный суд и не организовывать никаких мероприятий», - говорится в заявлении.