Ереван:   -3 °C
Сегодня:   Четверг, 21 Февраля, 2019 года

Редактор азербайджанского агентства Turan Шахин Гаджиев со своей командой находится в Армении

225
Вторник, 05 Февраля, 2019 года, 14:50
Редактор азербайджанского агентства Turan Шахин Гаджиев со своей командой находится в Армении

Редактор азербайджанского информационного агентства Turan Шахин Гаджиев со своей командой находится в Армении, пишет Ermenihaber.

В течение визита, который продлился несколько дней, азербайджанские журналисты, аккредитованные при Министерстве иностранных дел РА, встретились с политическими деятелями и журналистами.

По сведениям Ermenihaber, команда азербайджанских журналистов также посетила Мемориал жертв Геноцида армян.

Визит Гаджиева затронул также на своей странице в Facebook и советник президента Армении Теван Погосян․ Он опубликовал фотографию с азербайджанским журналистом и сообщил, что дал интервью Гаджиеву, который пообещал, что никоим образом не исказит слова Погосяна.

В комментарии к фотографии Теван Погосян отметил также, что азербайджанский журналист намерен «понять общественное мнение Армении»․

Отметим, что Гаджиев на своих соцстраницах пока никаких публикаций о том, что находится в Армении, не сделал. Агентство Turan также пока не публиковало никаких материалов о визите.

Информацию о визите азербайджанских журналистов в Армению во время еженедельного брифинга с журналистами потвердила и пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян․