Ереван:   0 °C
Сегодня:   Понедельник, 25 Марта, 2019 года

Никол Пашинян: Сложилось ошибочное мнение о том, что мы хотим поставить крест на министерстве Диаспоры

739
Четверг, 10 Января, 2019 года, 11:15
Никол Пашинян: Сложилось ошибочное мнение о том, что мы хотим поставить крест на министерстве Диаспоры

Исполняющий обязанности премьер-министр Армении Никол Пашинян сегодня в начале заседания правительства коснулся дальнейших изменений в составе и структуре правительства.
«Вы знаете, что во время предвыборной кампании мы обещали, что структура правительства должна быть изменена, а количество министерств - сокращено. Смыслом и целью данного процесса является не экономия средств, а более важная – повысить продуктивность деятельности правительства и государственных органов. В этом контексте нам предстоит серьезная работа, ведется процесс обсуждений», - подчеркнул и.о. премьер-министра.
Отдельно он коснулся вопроса ликвидации министерства диаспоры, подчеркнув, что в данной связи сложилось ошибочное мнение.
«Сложилось ошибочное мнение о том, что мы хотим поставить крест на министерстве, однако задача ясна: сделать отношения правительства с диаспорой более продуктивными и в данном контексте у нас есть определенная модель, которая предполагает, что уровень отношений с диаспорой будет повышен, а не снижен. В ближайшее время мы проведем обсуждения вокруг этой модели с нашими соотечественниками из диаспоры», - отметил Пашинян