Ереван:   +4 °C
Сегодня:   Четверг, 13 Декабря, 2018 года

Давид Шахназарян: Сасун Миакелян - лжец

1286
Среда, 05 Декабря, 2018 года, 14:45
Давид Шахназарян: Сасун Миакелян - лжец

Наступит день, когда Никол Пашинян даст показания. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции в штабе Республиканской партии Армении (РПА) заявил бывший директор Службы национальной безопасности (СНБ) Давид Шахназарян, коснувшись того, что премьер-министр побоялся придти на дебаты, которые должны были сотояться вчера в прямом эфире.

«Я руководил СНБ. С тех пор прошло 23 года, и если вы заметили, никакой отрицательной оценки у этой структуры нет. Сегодня в Армении нет правоохранительных структур, они превратились в карательные»,- добавил он.

Обращаясь к сегодняшнему заявлению СНБ, Шахназарян отметил, что он дал в своем заявлении политическую оценку, и несет ответственность за каждое свое слово.

На вчерашней пресс-конференции занимающий вторую строчку в общегосударственном списке РПА была Д. Шахназарян также коснулся Сасуна Микаеляна. «Спросите Сасуна Микаеляна, как в первой половине января 1994 года мы уступили командные высоты Омара противнику? Кто был одним из командиров и кого Вазген Саркисян хотел строго наказать по правилам военного положения, и кто убедил его не делать этого?».

На что Сасун Микаелян ответил: «Во-первых, Омар был сдан в 1993 году. Вчера я позвонил Шахназаряну и сказал: «Ты говоришь необоснованные вещи». Я буду последователен, и он ответит за свои слова».

Во время сегодняшней пресс-конференции Шахназарян отреагировал на разъяснения Микаеляна: «Сасун - лжец, как и Пашинян. Он что должен был сказать, что это он сбежал из Омара...?».