Ереван:   +2 °C
Сегодня:   Понедельник, 10 Декабря, 2018 года

Никол Пашинян: Голос гражданина Армении больше никогда сфальсифицирован не будет

1051
Пятница, 30 Ноября, 2018 года, 11:35
Никол Пашинян: Голос гражданина Армении больше никогда сфальсифицирован не будет

Голос гражданина Республики Армения больше никогда сфальсифицирован не будет. Об этом заявил сегодня руководитель блока «Мой шаг», и.о. премьер-министра Никол Пашинян во время предвыборного митинга в Раздане.

«Гражданин Армении больше никогда не будет чувствовать себя чужим на своей родине. Мы сделаем все возможное, чтобы Армения процветала и стала могучей и счастливой страной», - сказал Пашинян.

Он также коснулся изменений, которые произошли в стране за последние шесть-семь месяцев. «Цены на газ и свет для социально необеспеченных слоев населения снизились на 10 и 20 драмов соответственно, тариф на питьевую воду не подорожает до 2024 года. Повысилась зарплата 209 000 работников, ставки по ипотечным кредитам снизились до беспрецедентно низкого уровня, была проведена амнистия штрафов за нарушения правил дорожного движения. Стоимость стентирования сосудов сердца снизилась в отношении 150 000 человек», - подчеркнул и.о. премьер-министра. По словам Пашиняна, в стране искоренена системная коррупция. «Некогда олигархия лишена всех рычагов влияния на правительственные решения. В стране нет политических заключенных, не фальсифицируются выборы. На данный момент в стране уровень иммиграции намного выше, чем эмиграции. Напряжение на армяно-азербайджанской границе снизилось. Следственные органы действуют беспрепятственно, и в ближайшие дни у нас будут новые раскрытия», - сказал Пашинян.