Ереван:   +5 °C
Сегодня:   Четверг, 13 Декабря, 2018 года

Киселев: диплом Пашиняну вряд ли уже нужен

1018
Понедельник, 07 Мая, 2018 года, 12:15
Киселев: диплом Пашиняну вряд ли уже нужен

Ситуацию в Армении прокомментировал Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев в рамках еженедельной итоговой информационно-аналитической программы "Вести недели".
Киселев, в частности, затронул обсуждаемую в последние дни тему — отсутствия у лидера армянской оппозиции Никола Пашиняна диплома о высшем образовании.

В этой связи Ереванский государственный университет опубликовал документ "раскаяния".

"То есть, ЕГУ испытывает чувство вины за отчисление студента за прогулы, и, чтобы уладить историю, ждет от исключенного (Никола Пашиняна) заявления о готовности сдать экзамены, чтобы на основании академических испытаний выдать Пашиняну диплом о высшем образовании", — сказал гендиректор "Россия сегодня".

По его словам, диплом о высшем образовании Пашиняну сейчас вряд ли нужен, поскольку сейчас он делает другую карьеру – политическую, причем, складывается все успешно.

Его шансы занять пост премьер-министра — исключительно велики, считает Киселев.

Премьерство для Пашиняна – непростой вызов, добавил он. Ведь именно с ним персонально связано ожидание на быстрые перемены в Армении, на экономический рост и улучшение жизни, справедливость и честность, на снижение цен и лучшую медицину.

Киселев: диплом Пашиняну вряд ли уже нужен