Երևան`   +16 °C
Այսօր`   Շաբաթ, 22 սեպտեմբերի, 2018 թ.

«Քոչարյանի գրասենյակը փորձել է գնել Telegram-ի «Բաղրամյան 26» ալիքը. ապացույց՝ նամակագրությունը». Վահե Գևորգյան

383
Հինգշաբթի, 16 օգոստոսի, 2018 թ., 01:00
«Քոչարյանի գրասենյակը փորձել է գնել Telegram-ի «Բաղրամյան 26» ալիքը. ապացույց՝ նամակագրությունը». Վահե Գևորգյան

Քոչարյանի գրասենյակը փորձել է գնել Telegram-ի «Բաղրամյան 26» ալիքը: Նամակագրությունը ստորև:
Как представитель Кочаряна хотел купить наш канал

Как и обещали, публикеум переписку представителя Роберта Кочаряна некого "G. Aharonyan" и Telegram-канала Баграмян 26 о продаже канала и постов о Кочаряне за $150. Любуйтесь. Потом и скрины опубликеум.

Добрый вечер, Баграмян 26!
Я регулярно слежу за Вашими публикациями, и я впечатлен тем, как Вы грамотно создаете положительный имидж Пашиняну на своем канале. Спрошу прямо, можно ли приобрести Ваш телеграм-канал?

Добрый! Мы особо не старались. Этот человек сам себя сделал.
Нет, нельзя!

Даже если Вам предложат очень хорошую цену?
И снова нет

Жаль. В таком случае мы хотим попросить об услуге. Написать несколько материалов об одном не менее уважаемом человеке. Эта услуга, конечно, будет хорошо оплачена.

Конкретнее! Что за человек, что за материалы?

Боюсь, имя этого человека может вызвать у Вас негативные эмоции. Но гарантирую, что публикации об этом человеке принесут Вам хорошие гонорары. Вы сможете заработать в несколько раз больше, чем Вам платили до сих пор. Кроме того, вы сможете увеличить количество подписчиков. У нас есть договоренность о партнерстве с российскими каналами, которые сделают репосты на Ваши публикации. Их аудитория значительно больше Вашей.

Назовите фамилию, если она нас удивит, честно признаемся. А так им и платите за публикации))) Мы зачем вам сдались. У нас если пост рекламный, то внизу пишем #реклама

Нет, нам не нужна реклама. Нам нужно создание благоприятного имиджа человека. Все должно быть грамотно с информационной точки зрения. Публикации не должны быть слишком хвалебными. Вам это будет полезно. Станете, наконец, объективным каналом, а не рупором одного человека.

Это ваше субъективное мнение. Мы пишем так как есть на самом деле. Поэтому и столько подписчиков. Без пометки реклама постов не будет. Если есть конкретное предложение, то пишите, если нет – до свидания.

Мы предлагаем выгодные условия. Мы с Вами знаем, что деньги чаще всего играют решающую роль в принятии решений. Поэтому давайте так. $150 за один пост! Публикации будут посвящены Р.К. С Вас 4 поста в неделю. Один из них можете публиковать с пометкой «реклама», остальные нет. Они должны выглядеть как Ваше мнение. За это мы готовы добавить $30.

Напоминаю, что за это Вы получите не только хорошие деньги, но и много новых подписчиков. Честно говоря, публикации о Николе уже приелись, и читателям нужно что-нибудь новенькое.

Какое щедрое предложение, но вынуждены отказаться. Наши принципы не позволяют создавать этому человеку хороший имидж. Удачи вам и Роберту Кочаряну. Ему она сейчас не помешает)))))
PS
Переписка будет выложена у нас, так что ищите отмазки для хозяина за этот провал, имиджмейкер хренов.